Langlauf

Neun Podestplätze beim 2. Poschenrieder Kreiscup in Scheideg

Sehr erfolgreich schnitten die Läufer des SV M-G beim zweiten Kreiscup in Oberstein/ Scheidegg ,der in der Skatingtechnik ausgetragen wurde, ab. Bei besten Schneeverhältnissen und perfekter Loipe gingen 15 Läufer unseres Vereins an den Start. Simon Huber gewann in seiner Klasse U11 überlegen und auch Clemens Seywald, Felix Schulze und Roland Ballerstedt sicherten sich einen Sieg in ihrer jeweiligen Altersklasse. Corinna Rasch lief in der Klasse U12 ein tolles Rennen und landete mit nur 5 Sekunden Rückstand auf Platz 2. Ebenfalls einen zweiten Platz erkämften sich Moritz Zeh Klasse U12, Michaela Specht U13 und Niklas Schmid U13. Niklas lief auch ein super Rennen und hatte nur 12 Sekunden Rückstand auf den starken Emil Herzog von der SG Simmerberg. Auf einem dritten Platz landete Milena Hagspiel in der Klasse U13.

Weitere Ergebnisse >>>