Gesamtverein

>>> ORTSMEISTERSCHAFTEN ABGESAGT!!! <<<

Die Orstmeisterschaften müssen für Faschingsdienstag abgesagt werden. Sollte der Regen auch genügend Schnee übriglassen, wird es  bei den momentanen Temperaturen nicht möglich sein, eine halbwegs akzeptable und ungefährliche Piste und Loipe zu präparieren.

Ob die Veranstaltung nachgeholt wird, steht noch nicht fest. Infos dazu gibt es gegebenenfalls demnächst hier.

Am Faschingsdienstag, 05.03. 2019 finden finden am Iberg die  Ortsmeisterschaften Alpin und Langlauf 2019 statt. Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger beider Gemeinden sowie alle Vereinsmitglieder ein, mitzumachen. Start zum Riesenslalom ist um 15 Uhr. Anschließend um ca. 16.30 geht´s dann gleich am Fuße des Ibergs in die Loipe zum Langlauf.

Alle wichtigen Infos zur Ortsmeisterschaft findet ihr in der Ausschreibung.

Ergänzung zur Ausschreibung: Bambini (bis 2012) fahren beim Riesenslalom eine verkürzte Strecke.