Langlauf

3. Poschenrieder-Kreiscup in Missen >>>Ergebnisse

Bei leichtem Schneefall und Temperaturen um die null Grad fand der dritte Poschenrieder-Kreiscup in Missen statt. Der SVMG als Veranstalter könnte den ursprüngliche Skiathlon in Grünenbach auf Grund der Schneelage leider nicht durchführen und wich daher in die Nachbargemeinde aus. Das Rennen wurde in der klassischen Technik ausgetragen. Die anspruchsvolle Strecke verlangte den 79 Läufern aus Oberstaufen, Scheidegg, Oberreute, Simmerberg, Stiefenhofen und den Gastvereinen Missen und Immenstadt einiges ab. Der SC Oberstaufen stellte sechs Klassensieger und war somit erfolgreichster Verein. Der SVMG belegte mit Simon Huber (S12) und Roland Ballerstedt bei den Herren 41 erste Plätze. Rebecca und Corinna Rasch wurden in den Klassen S10 und S12 ebenso wie Niklas Schmid ( S14) und Clemens Seywald (Jugend) zweite. Moritz Zeh und Michaela Specht erliefen sich dritte Plätze. Weitere Ergebnisse siehe Liste.